Das Beste vom Fisch - FISHERMAN's Seafood

das Beste vom Fisch neu erleben und bewusst genießen

Fish Market Buffet

Jeden 2. Freitag im Monat:
Erleben Sie ab dem 13. Januar 2017 die ganze Vielfalt & Frische aus 7 Weltmeeren, Flüssen und Seen!


WARME SPEISEN:
… SUPPEN:
* Helgoländer Krebsrahmsuppe mit Nordseekrabben
* Bouillabaisse des Nordens

… FISCH: 
* Zanderfilet
* Seeteufelmedaillons im Speckmantel
* Gegrillter Knurrhahn
* Rotbarschfilet
* Gegrilltes Lachsfilet auf Blattspinat
* Fischragout

MEERESFRÜCHTE
* Paella mit Meeresfrüchten (Paella de Mariscos)
* Calamares
* Garnelen im Kartoffelteigmantel

BEILAGEN
* Rosmarinkartoffeln
* Bratkartoffeln
* Wok-Gemüse
* Ratatouille
* Kartoffel-Gratin
* Roter Wildreis

SPEZIALITÄTEN:
* Helgoländer Knieper (Scheren des Taschenkrebses)
* Austern
* Verschiedene Fischterrinen
* Friesische Tapas
* Ganzer pochierter Lachs
* Fangfrische Nordseekrabben
* Marinierte Garnelen
* Flusskrebse
* Crêpes mit Räucherlachs

GERÄUCHERT:
* Buttermakrelenfilet-Taler
* Lachsschnecken
* Schwarze Heilbutt-Pralinen
* Stremellachs-Happen mit verschiedenen Toppings
* Norwegischer Räucherlachs
* Bad Zwischenahner Räucheraal
* Forellenfilet aus dem Wachholderrauch
* Marinierte Heringsspezialitäten

* ... dazu auch noch diverse Antipastisorten, eine große Salatauswahl, und ... Dessertbuffet!

Klingt das verlockend? Dann sichern Sie sich jetzt Tickets und genießen Sie diese ganz besondere Buffetauswahl ­– auf Wunsch, auch nach Ihrem ganz persönlichen Geschmack zubereitet.

Diese kulinarische Reise kostet 34 € pro Person (Alle Speisen frei zzgl. Getränke).
Bitte reservieren Sie rechtzeitig,
wir freuen uns auf Sie!