Fish Market Buffet – Fishermans’s Seafood

Das Beste vom Fisch neu erleben und genießen!

 Termine 2024:

12.04. (bereits ausgebucht)
10.05. (bereits ausgebucht)
14.06. (bereits ausgebucht)
12.07. (bereits ausgebucht)
09.08. (bereits ausgebucht)
13.09. (bereits ausgebucht)

Zusatztermine 2024

04.10.  
08.11.  (bereits ausgebucht)
13.12.   

Beginn ist um 18:00 Uhr.
59 Euro zzgl. Getränke.

 

Die ganze Vielfalt & Frische:
aus 7 Weltmeeren, Flüssen und Seen
Genießen Sie diese ganz besonderen Köstlichkeiten –
auf Wunsch, auch nach Ihrem ganz persönlichen Geschmack zubereitet.

Spezialitäten
* Helgoländer Knieper
(Scheren des Taschkrebses)
* Austern
* Verschiedene Fischterrinen
* Friesische Tapas
* Ganzer pochierter Lachs
* fangfrische Nordseekrabben
* Marinierte Garnelen
* Flusskrebse
* Crêpes mit Räucherlachs

GERÄUCHERT:
* Buttermakrelenfilet-Taler
* Lachsschnecken
* schwarze Heilbutt-Pralinen
* Stremellachs-Happen mit
verschiedenen Toppings
* norwegischer Räucherlachs
* Bad Zwischenahner Räucheraal
* Forellenfilet aus dem Wachholderrauch
* Marinierte Heringsspezialitäten

Warme Speisen
… SUPPEN:
* Helgoländer Krebsrahmsuppe
mit Nordseekrabben
* Bouillabaisse des Nordens

… FISCH:
* Zanderfilet
* Seeteufelmedaillons im Speckmantel
* Gegrillter Knurrhahn
* Rotbarschfilet
* Gegrilltes Lachsfilet

MEERESFRÜCHTE
* Paella mit Meeresfrüchten
(Paella de Mariscos)
* Calamares
* Garnelen

BEILAGEN
* Rosmarinkartoffeln
* Bratkartoffeln
* Gemüse
* Ratatouille
* Kartoffel-Gratin

* … dazu auch noch Auswahl an diversen Antipasti,
eine große Salatauswahl,
und… Dessertbuffet.

 

Keine Gewähr für mögliche Terminverschiebungen oder eventuelle Änderungen in
der Buffetauswahl. Unser Angebot richtet sich immer nach der Frische des aktuellen
Tagesangebots. Danke für Ihr Verständnis